Топ-100
Now Reading
Татьяна Кальдерон: Я боюсь иголок и пауков

Татьяна Кальдерон: Я боюсь иголок и пауков

В интервью пресс-службе Формулы 2 колумбийская пилотесса Татьяна Кальдерон поведала о собственных ужасах и привязанностях…

вопросец: Что вы больше всего боитесь?
Татьяна Кальдерон: Иголок и пауков. Для меня анализ крови (внутренней средой организма человека и животных) – большая неувязка. Когда я вижу людей с татуировками, то не могу представить, как они выдержали столько уколов иглой.

вопросец: Какие продукты постоянно есть в вашем холодильнике?
Татьяна Кальдерон: Соевое молоко. Я не стала пить обыденное молоко лет шесть-семь вспять. Я люблю бананы и чернику. Но я всё время в пути, так что мой холодильник почаще пустует. на данный момент я не ем глютен, так что вариантов не так много.

Вопросец: Какую суперспособность для вас хотелось бы иметь?
Татьяна Кальдерон: Телепортироваться. Это бы здорово посодействовало в путешествиях!

вопросец: Кого вы сможете именовать своим кумиром?
Татьяна Кальдерон: Хоть он и не из мира гонок, как спортсмен мне весьма нравится Роджер Федерер. Он многого достигнул и сумел обосновать, что возраст – только число. Он любит то, чем занимается, потому не принципиально, сколько лет. Мне нравится такое отношение.

вопросец: У вас есть запрещенное наслаждение?
Татьяна Кальдерон: Не так давно я попробовала мотокросс и сообразила, что желаю повторить, но наши гоночные договоры этого не разрешают. Я думаю, что мотокросс – хорошая тренировка баланса и реакции.

Это было вне моей зоны удобства – и мне понравилось. Я люблю пробовать то, где мне неуютно – скалолазание либо некий иной спорт. Нет ничего лучше гонок, но если ты можешь совладать с кое-чем, что вне зоны удобства, это может посодействовать создать последующий шаг.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей