Топ-100
Now Reading
Стефан Петрансель: Я устал скорее психологически

Стефан Петрансель: Я устал скорее психологически

6-ой денек ралли-рейда «Дакар-2020» был в особенности важен, потому что определял, в котором порядке пилоты окончят первую половину гонки. сейчас их ждёт денек отдыха, а пока гонщики зачёта джипов поведали о том, как прошёл для их этот шаг.

Стефан Петрансель: «Сейчас нас ожидал весьма длиннющий шаг, 477 км. Он был резвым, но время от времени мы пересекали дюны, так что сбрасывали скорость, позже опять двигались стремительно, потом опять сбрасывали… Но самой большенный неувязкой для меня сделалось то, что из-за больших скоростей необходимо повсевременно поддерживать высшую концентрацию. Я утомился не столько на физическом уровне, сколько психологически. Когда едешь вправду стремительно, ты должен повсевременно оставаться сосредоточенным».

Карлос Сайнс-старший: «Я не понимаю, что случилось. Возможно, я растерял мало времени на крайнем отрезке. Сейчас открывать трассу опять оказалось нелегко, так что, думаю, я должен быть доволен собственной позицией. Было тяжело, так что сейчас мне весьма нужен этот денек отдыха».

Нассер Аль-Аттия: «Я разочарован, поэтому что мы едем на пределе, но багги MINI очень резвы по сопоставлению с вэдовыми машинками. Но что мы можем создать? Это новейший «Дакар», и я считаю, что мы просто должны отработать как можно лучше. Первую недельку мы окончили без каких-то заморочек, я полностью доволен. Поглядим, что нас ждёт на последующей. думаю, будет тяжелее – нас ждёт больше дюн…»

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей