Топ-100
Now Reading
Роб Смедли запустил новую серию на электрокартах

Роб Смедли запустил новую серию на электрокартах

Прошлый инженер установок Формулы 1 Роб Смедли объявил о запуске новейшей гоночной серии на электронных картах Electroheads Motorsport. Устроители рассчитывают, что роль в серии окажется дешевле для юных спортсменов, чем выступления в обычных картинговых чемпионатах. Electroheads Motorsport стартует уже в этом году в Англии и будет состоять из 2-ух категорий: Bambino и Cadet.

«Льюис Хэмилтон не так давно произнес, что гонки стали очень дорогими и недостаточно различными, и я с ним стопроцентно согласен, – приводит слова Смедли Racefans. – Мы можем поменять ситуацию благодаря электричеству. Мы станем движущей силой, вдохновляющей и заряжающей энергией гонщиков на их пути по карьерной лестнице. Наша серия чище, дешевле, резвее и, что важнее всего, справедливее.

Для последующего поколения гонщиков эпоха бензиновых движков подступает к концу. Философия Electroheads заключается в том, чтоб посодействовать людям преодолеть ужас перед электронной революцией, и наша серия станет принципиальной частью этого».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей