Топ-100
Now Reading
Луи Делетраз ведёт переговоры с Haas F1

Луи Делетраз ведёт переговоры с Haas F1

Луи Делетраз дебютировал в GP2 в 2016 году, когда молодёжная серия носила ещё прежнее заглавие, но собственный 1-ый полный сезон провёл в 2017-м уже в Формуле 2.

На подий швейцарец в первый раз поднялся в 2018-м, причём это было в Монако, когда он пилотировал машинку команды Charouz, а в прошедшем году, выступая за Carlin, в первой тройке он финишировал уже три раза, заняв 8-е пространство по итогам сезона.

В этом году 22-летний гонщик возвратился в Charouz и всерьёз настроен биться за победы, также уповает на продолжение сотрудничества с Haas F1: в прошедшем году Луи работал на симуляторе американской команды.

Луи Делетраз: «Я весьма рад, что возвратился в Charouz, это хорошая команда. С 2018 года и я сделал серьёзный шаг вперёд, и они. Эта команда для меня как семья. задачка в этом сезоне поставлена чётко: биться за победы. В прошедшем году, когда я выступал за Carlin, скорость у нас была, но нам нередко не везло, команду преследовали технические задачи.

Я старался работать над собой, чтоб устранить слабенькие места в моей подготовке, и считаю, что совместно с Charouz мы можем достигнуть фуррора.

В 2019-м я много работал на симуляторе Haas, у меня сложились хорошие дела с данной для нас командой, и на данный момент мы обсуждаем перспективы на этот год – поглядим, какое решение будет найдено. У меня есть суперлицензия FIA, потому, естественно, я бы желал продолжить работать в Формуле 1».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей