Топ-100
Now Reading
Карлос Сайнс: Я не удивлён выступлением Алонсо

Карлос Сайнс: Я не удивлён выступлением Алонсо

На восьмом шаге Дакара Карлос Сайнс стартовал первым, но из-за сложностей с навигацией и ошибки в дюнах финишировал 15-м, утратив много времени. Испанец подвёл итоги денька и откомментировал 2-ое пространство Фернандо Алонсо.

Карлос Сайнс: «Возможность стартовать первым не выручила этот денек. сейчас пришлось много двигаться по бездорожью, где не было следов конкурентов. Не считая того, мы навечно застряли в дюнах, утратив много времени. Пытаясь отыграться, мы догнали группу, где двигались Нассер Аль-Аттийя и Стефан Петрансель. Мы финишировали далековато сзади, уступив нескольким наиболее неспешным машинкам. Надеюсь, завтра мы потеряем не настолько не мало времени на обгонах, а потом попытаемся отыграться.

Для тех, кто двигался сзади, нынешний шаг прошёл совсем по-другому. Когда мы с Нассером утратили много времени, 2-ое пространство Алонсо оказалось нежданным. Но основное – он движется в хорошем темпе и со всем совладевает. Я ожидал от него таковых результатов, так что не удивлён его выступлением. Фернандо – хороший гонщик и потрясающе приспосабливается к хоть каким условиям».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей