Топ-100
Now Reading
Формула E: Гонка в Чили может пройти в последний раз

Формула E: Гонка в Чили может пройти в последний раз

завтра в Сантьяго в 3-ий раз пройдёт шаг Формулы E, но он может оказаться крайней гонкой электронной серии в чилийской столице.

Договор на проведение Santiago ePrix исходит в этом году, а новейшие договорённости могут быть достигнуты лишь опосля местных выборов, назначенных на октябрь, когда календарь на сезон 2020/2021 гг. уже будет свёрстан.

В дальнейшем устроители Формулы E желали бы возвратиться в Чили, им видится, что в Южной и Центральной Америке разумно проводить три шага: в Мехико, в Сантьяго и в Рио-де-Жанейро, организацией которого уже интенсивно занимаются отец и отпрыск Пике.

В столице Чили с конца прошедшего года проходили массовые волнения, но на данный момент ситуация более-менее стабилизировалась. По словам заместителя исполнительного директора Формулы E Альберто Лонго, местные власти заверили его, что обстоятельств для волнения нет: «Я любой денек общаюсь с представителями городской администрации. Они предоставили нам все гарантии, что препядствия будут решены.

Задачку обеспечения сохранности упрощает то, что гонка проходит в парке. Если б трасса находилась в другом районе городка, тогда нам бы пришлось больше о этом хлопотать».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей