Топ-100
Now Reading
Фернандо Алонсо: Сегодня всё получилось

Фернандо Алонсо: Сегодня всё получилось

Восьмой шаг Дакара Фернандо Алонсо окончил вторым – и с оптимизмом комментировал итоги денька

Фернандо Алонсо: «Перед финишем мы смотрели на результаты и не верили своим очам. Шаг прошёл гладко. В районе 350 километра был прокол, но это нам практически не воспрепядствовало. На финише мы лицезрели облака пыли от машинки впереди и не полностью соображали, какими приедем, но в итоге оказались вторыми. сейчас всё вышло. Сейчас охото повторения.

Для команды, для Марка, для меня это хороший итог. Мы знаем, как это было тяжело, что мы пережили, что испытали. И когда опосля этого вы пересекаете линию финиша в числе наилучших, это доставляет большущее ублажение.

Сзади восемь дней ралли, мы втянулись, акклиматизировались и едем всё резвее. Надеюсь, последующие деньки пройдут ещё успешнее. С нетерпением их жду.

завтра непростой денек. Попытаемся проехать его чисто. Может быть, итог будет чуток ужаснее, в районе 10-12 места, но мы уже ждём послезавтрашнего шага в дюнах, где у нас вновь будет шанс побороться за победу.

Гонка ещё не закончена, но мы уже перевыполнили мои личные цели, которые я ставил перед Дакаром. На ралли в Марокко я уступал фаворитам 15-20 минут на 250-километровых шагах, потому ждал, что на 500-километровых окажусь в получасе сзади, но сейчас мы боролись на равных, что я и представить не мог. Я весьма доволен!»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей