Топ-100
Now Reading
Фернандо Алонсо: Это был очень тяжёлый этап

Фернандо Алонсо: Это был очень тяжёлый этап

Опосля финиша еще одного шага Дакара Фернандо Алонсо, занявший сейчас 6-е пространство, откомментировал действия воскресенья, естественно, начав с грустного известия о смерти португальского мотогонщика Пауло Гонсалвеша.

Фернандо Алонсо: «Это был весьма тяжёлый шаг из-за происшествия с Гонсалвешом – тяжело поверить, что схожее может случиться.

Мы старались отлично проехать седьмой шаг – Марк шина сходу разрушилась и несколько повредила корпус машинки. Опосля этого нам пришлось двигаться на 8-10 км/ч медлительнее, из-за чего же на крайних 250 км дистанции мы утратили три либо четыре минутки. Если б не это, мы бы финишировали весьма близко к первой тройке – это неплохой признак. Всё-таки, невзирая на все трудности, мы исполняем поставленную задачку.

Когда я узрел результаты, то испытал сложные чувства. Это смесь обиды и злобы, ведь результат денька мог быть остальным, но также радости: приятно созидать, что мы прогрессируем. Мы смогли удержаться в группе наилучших экипажей на таковой длинноватой дистанции – это обнадёживает перед заключительными шагами марафона.

На трассе всё больше песков и дюн, и если ты стартуешь в хвосте, то оказываешься в неблагоприятном положении. Потому отлично, что сейчас мы шестые, завтра это дозволит штурмовать. Попытаемся продолжить отыгрывать позиции».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей