Топ-100
Now Reading
Фернандо Алонсо: День не идеальный, но хороший

Фернандо Алонсо: День не идеальный, но хороший

Мы ведали о том, что Фернандо Алонсо окончил 1-ый денек ралли-рейда «Дакар» на 11-м месте. Опосля финиша первого участка дистанции испанский гонщик подвёл некие итоги.

Фернандо Алонсо: «Я доволен тем, как мы проехали 1-ый шаг, всё прошло хорошо, и хотя без сложностей не обошлось, мы их преодолели. денек не безупречный, но неплохой, машинка работала нормально, и мне было весьма уютно за рулём.

Мы желали начать Дакар, проявляя некую осторожность, чтоб не бояться заморочек и не допустить серьёзных ошибок. Принципиально проехать 1-ые этапы более-менее тихо, обучаться по ходу дистанции, вникать в индивидуальности поведения машинки и привыкать к данной нам местности.

сейчас мы несколько раз сбивались с маршрута, а когда такое происходит, вы пытаетесь рассмотреть, не движутся ли кое-где в границах видимости ещё две-три машинки, а когда вы их обнаруживаете, то позже приходится двигаться за ними на 2-ой либо третьей передаче на скорости в 50 км/ч, просто поэтому, что из-за пыли ничего не видно.

Если б не проколы, мы бы двигались резвее, так что в целом итог приблизительно на том уровне, на какой я и рассчитывал. Я понимаю, что могу двигаться резвее, но ещё не пришло время выкладывать все карты. Возлагаем надежды, что на последующей недельке, когда ситуация в гонке станет наиболее определённой, мы попытаемся прибавить, если машинка будет в порядке.

С Марком возможности всё созодать верно, и даже если мы сбиваемся с пути, он предупреждает меня, что это нормально, и такое произойдёт ещё не раз».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей