Топ-100
Now Reading
Ф3: Фиттипальди и Дуэн будут выступать за HWA

Ф3: Фиттипальди и Дуэн будут выступать за HWA

Энцо Фиттипальди, 18-летний внук двукратного чемпиона мира Эмерсона Фиттипальди, готовится к дебюту в Формуле 3.

юный бразилец с 2017 года проходит обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в Гоночной академии Феррари и дальнейшем сезоне будет выступать в Ф3 в составе команды HWA Racelab.

Два года вспять он выиграл титул в итальянской Формуле 4 и занял третье пространство в аналогичном германском чемпионате, а в 2019-м стал вице-чемпионом новейшей серии Formula Regional, одержав две победы.

В прошедшем году Энцо уже получил 1-ый опыт в Формуле 3, когда принял роль в классическом Гран При Макао.

Энцо Фиттипальди: «Мне охото поскорее выйти на старт настолько сложного чемпионата, как Формула 3, где весьма высока носитель звучной фамилии в составе данной для нас команды: в 2020 году в ней также дебютирует Джек Дуэн, отпрыск Мика Дуэна, австралийского мотогонщика, носителя 5 чемпионских титулов в классе 500 куб. см. В прошедшем сезоне Джек занял 2-ое пространство в азиатской серии Ф3, а за год ранее стал наилучшим новичком английского чемпионата Ф4.

Джек Дуэн: «Я рад войти в состав HWA Racelab и выступать в Ф3 в 2020 году. Эта команда известна своими высочайшими плодами, и я уверен, что в новеньком сезоне она сумеет это подтвердить. Два прошлых года дозволили мне получить неплохой базисный опыт, и сейчас я надеюсь, что смогу биться за титул совместно с HWA».

Фиттипальди и Дуэн станут напарниками уже очень опытнейшего англичанина Джейка Хьюза, для которого грядущий сезон будет уже вторым в составе данной для нас команды.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей