Топ-100

Спорт

GT: Команда Дженсона Баттона перешла на McLaren

Мы писали о том, как Дженсон Баттон заинтриговал гоночную общественность – чемпион мира 2009 года анонсировал новость от своей команды Rocket Motorsport, выступающей в гонках GT. Болельщики стали выдвигать различные версии,…

WEC: Сэм Бёрд выступит за Ferrari в Себринге и Ле-Мане

Сэм Бёрд возвращается в чемпионат мира по гонкам на выносливость, чтобы в составе Ferrari выступить в «1000 милях Себринга» и «24 часах Ле-Мана» в классе GTE-Pro. 33-летнему британцу предстоит пилотировать Ferrari…

Алонсо примет участие в фестивале Le Mans Classic

На этой неделе в Париже проходила традиционная международная выставка исторических автомобилей Salon du Rétromobile, и там выступал Пьер Фийон, президент автоклуба ACO, организатора легендарного марафона «24 часа Ле-Мана». В этом году…

Гонщики Ф2 и Ф3 не примут участие в тестах Формулы E

Традиционные тесты новичков в Формуле E в этом году пройдут без участия гонщиков, выступающих в Ф2 и Ф3, поскольку совпадают по времени с официальными тестами молодёжных серий, запланированных на эти же…

Ф2: Пилотами Hitech GP стали Никита Мазепин и Лука Гиотто

Команда Hitech GP, дебютирующая в Формуле 2 в 2020 году, объявила состав пилотов на предстоящий сезон. Ими стали россиянин Никита Мазепин и итальянец Лука Гиотто. Для 20-летнего Мазепина это будет второй…

Формула E: В Джакарте ищут новое место для трассы

Всего через несколько дней после отмены китайского этапа Формулы E стало известно о том, что организаторам дебютной гонки в Индонезии приходится искать новое место для трассы. E-Prix в Джакарте, столице этого…

Больше нет статей