Топ-100

Спорт

Уиккенс не сможет участвовать в виртуальной гонке

Мы писали о том, что Роберт Уиккенс намерен участвовать в Гран При Американского Красного Креста, первом этапе новой серии виртуальных гонок IndyCar iRacing Challenge, однако за несколько часов до старта он…

Уиккенс возвращается в гонки, для начала в виртуальные

Прошло уже более полутора лет со дня драматичной аварии, в которую канадский гонщик Роберт Уиккенс попал во время этапа серии IndyCar на овальном автодроме в Поконо. Он получил серьёзные травмы, в…

В IndyCar запускают свой виртуальный чемпионат

Вслед за Формулой 1 о запуске виртуального чемпионата объявили в американской гоночной серии IndyCar. Если на прошлой неделе в виртуальном Гран При Бахрейна из действующих гонщиков Формулы 1 участвовали только Ландо Норрис и…

Организаторы Ле-Мана отказались от проведения дня тестов

На прошлой неделе организаторы «24 часов Ле-Мана» объявили о переносе марафона на сентябрь. Сегодня было объявлено, что день тестов, который традиционно проходит за две недели до старта, в этом году не…

В DTM анонсировали новый календарь

В немецкой кузовной серии DTM анонсировали новый календарь, перестроенный после отмены нескольких гонок из-за коронавируса – и вмещающий те же десять этапов, что были прежде. Сезон должен стартовать в немецком Норисринге…

Серхио Сетте Камара выступит в Super Formula

В прошлом году бразилец Серхио Сетте Камара был резервным пилотом McLaren, в начале марта вернулся в молодёжную программу Red Bull, получив статус официального резервного и тест-пилота двух команд, а сегодня стало…

На Сочи Автодроме прошел финал Sochi Drift Challenge

21 и 22 марта на российской трассе Формулы 1 прошло решающее сражение за звание победителя зимних соревнований по дрифту Sochi Drift Challenge. Среди участников турнира были как именитые гонщики, участники Российской…

eSports: Ван Бурен победил в виртуальном Индианаполисе

Голландец Руди ван Бурен, один из сильнейших киберспортсменов мира и участник Гонки Чемпионов 2018 года, одержал победу на втором этапе All-Star Esports Battle. С поула на виртуальной трассе в Индианаполисе стартовал…

Больше нет статей