Топ-100
Now Reading
Toyota Alphard и Vellfire обзавелись «золотыми» версиями

Toyota Alphard и Vellfire обзавелись «золотыми» версиями

Игорь Владимирский
фото:
компания Toyota

Из этой парочки родственных минивэнов в России официально представлен только Alphard, причем Спрос ожидаемо мизерный: 347 машин в 2019 году, по данным ГИБДД. Но в родной Японии это хиты продаж: один только Alphard в прошлом году разошелся тиражом 69 тысяч машин! Vellfire отстает примерно вдвое, но и его показатель достоин уважения. Поэтому для местного рынка Toyota периодически готовит спецверсии, и сейчас как раз подоспели новые варианты.

Toyota Alphard S Type Gold имеет золотистую переднюю эмблему, матовую решетку радиатора и темную подложку фар. А главная особенность минивэна Toyota Vellfire Golden Eyes — золотистая отделка корпусов светодиодных прожекторов, которые установлены внутри плафонов фар. Вдобавок такой однообъемник имеет матовые решетку радиатора и накладку на пятой двери. А еще обе «золотые» версии отличаются оригинальными 18-дюймовыми колесами.

Интерьер у моделей один на двоих, и особенности двух спецверсий одинаковые. Это обивка сидений дорогой перфорированной кожей с золотистыми швами, а также декоративные вставки на передней панели и руле «под темное дерево».

Alphard S Type Gold и Vellfire Golden Eyes предложены как с бензиновым мотором 2.5 (182 л.с.), так и с гибридной силовой установкой: атмосферник выдает 152 л.с., передний электромотор — 143 л.с., а задний — 68 л.с. Цены спецверсий двух моделей одинаковые: от 39400 долларов за бензиновые машины с передним приводом.

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей