Топ-100
Now Reading
Объявлена цена внедорожника УАЗ Патриот Antarctic Edition

Объявлена цена внедорожника УАЗ Патриот Antarctic Edition

Игорь Владимирский
фото:
компания УАЗ

Сходу опосля анонса новейшей спецсерии Патриота завод опубликовал и стоимость. Напомним, версия Antarctic Edition посвящена 200-летию открытия Антарктиды кругосветной экспедицией Беллинсгаузена и Лазарева в 1820 году. К юбилею будет выпущено всего 200 машин, которые различаются от обыденных джипов расцветкой кузова «белоснежный металлик», железными колесами темного цвета с шинами размерности 225/75 R16, затемненной окантовкой сетки радиатора, установленным на крыше экспедиционным багажником, обивкой сидений тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы) с водоотталкивающей пропиткой, также особыми шильдиками, которые размещены в нижней части водительской двери и на кожухе запаски.

За базу взят Патриот в обычный комплектации Оптимум, другими словами без системы стабилизации, электрических помощников и «музыки». Но версия Antarctic Edition вприбавок к обычному оснащению имеет подогрев руля, лобового стекла и всех сидений, доп отопитель салона, круиз-контроль и противотуманные фары. Агрегат обычный — это бензиновый мотор ZMZ Pro (2,7 л, 150 л.с.) и пятиступная «механика». Но версия Antarctic Edition изумила подвеской старенького эталона, которую ставили на Патриоты до модернизации 2018 года.

Стоимость «антарктического» джипа — 1 млн 62 тыщи рублей, другими словами доплата, по сопоставлению с версией Оптимум, составляет 117 тыщ рублей. А за 1 млн 56 тыщ предлагается Патриот в богатом выполнении Престиж. Можно дополнить спецверсию опциями: на выбор есть парктроник (12 тыщ рублей), климат-контроль (16500 рублей), медиасистема (35 тыщ), блокировка заднего дифференциала (39 тыщ), предпусковой подогреватель (45 тыщ) и пакет Оффроуд с лебедкой и доборной защитой снизу (55 тыщ). Создание Патриотов в спецверсии Antarctiс Edition начнется в марте.

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей