Топ-100
Now Reading
Обновленный минивэн Buick GL8: версии попроще

Обновленный минивэн Buick GL8: версии попроще

Кирилл Кадощук
фото:
компания GM

На прошлой неделе Концерн General Motors начал рассекречивать обновленную гамму минивэнов Buick GL8 для китайского рынка, в которой появилась роскошная четырехместная топ-версия. Теперь настала очередь более простых модификаций с тремя рядами сидений.

Модернизация принесла однообъемнику длиной 5219 мм обновки в дизайне и оформлении салона, хотя большая часть из них уже успела дебютировать на флагманском варианте. Отличия от дореформенной версии сводятся к новой светодиодной оптике и пересмотренным бамперам.

Как и прежде, Buick GL8 будет доступен как с шестью, так и с семью посадочными местами: в первом случае на втором ряду расположены раздельные кресла, причем у рестайлинговой версии Avenir они новые — с массивными подлокотниками, подогревом, вентиляцией и функцией массажа. С тыльной стороны спинок передних сидений могут быть оборудованы складные столики, а многочисленные USB-разъемы доступны даже на третьем ряду.

Обновленная передняя панель с широкими экранами приборки и медиасистемы, измененный блок управления климат-контролем на центральной консоли и нефиксируемый джойстик коробки передач одинаковые у всех версий минивэна. При открывании сдвижных дверей с электроприводом лампочки на порогах, способные работать в нескольких режимах, могут включать красивое приветственное освещение.

Под капотом пропишется двухлитровая турбочетверка LSY мощностью 230 л.с., хотя старый аналогичный мотор выдавал 260 сил. Информации о трансмиссии пока нет. Подробности появятся ближе к старту продаж, который состоится уже через несколько недель.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей