Топ-100
Now Reading
Будущий Hyundai H-1/Starex: первые шпионские фотографии

Будущий Hyundai H-1/Starex: первые шпионские фотографии

Игорь Владимирский

В Южной Корее фотошпионы впервые подловили минивэн, который придет на смену модели Hyundai H-1 (Starex на некоторых рынках). Нынешний однообъемник дебютировал в 2007 году и за все время перенес лишь одну крупную модернизацию в 2017-м, хотя мелких обновлений было куда больше. Но на смену придет автомобиль с серьезно переработанной конструкцией.

Судя по фотографиям, новый кузов будет иметь менее выраженный капот и низкую подоконную линию бокового остекления. По предварительной информации, минивэн станет выше и шире нынешнего. А еще одно важное изменение — независимая задняя подвеска вместо неразрезного моста! Пока нет достоверной информации о компоновке силового агрегата, но велика вероятность, что будущему Старексу достанется новая платформа с поперечным расположением двигателя и передним приводом. Это было бы логичным решением с точки зрения унификации, ведь нынешний H-1/Starex базируется на отдельной «тележке» и не имеет соплатформенников.

Судя по тому, что прототипы только сейчас выехали на дороги, фаза ходовых испытаний еще далека от завершения. Это значит, премьера нового минивэна Hyundai H-1/Starex состоится лишь в 2021 году.

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей