Топ-100
Now Reading
Автосалон в Нью-Йорке перенесли на конец лета

Автосалон в Нью-Йорке перенесли на конец лета

Кирилл Кадощук
фото:
организаторы

Вслед за перенесенным Пекинским автосалоном и отмененным мотор-шоу в Женеве международная выставка в Нью-Йорке стала еще одним автомобильным мероприятием, проведение которого оказалось под вопросом в связи со вспышкой коронавируса. О полной отмене автосалона речи пока не идет — организаторы надеются, что выставка все же состоится. Однако если ранее она была запланирована на середину апреля, то теперь открытие перенесено на 28 августа.

К слову, после пертурбаций с выставками в Пекине и Женеве автопроизводители не спешат заранее объявлять о своем присутствии на автосалоне. Если прежде количество заявленных новинок исчислялось десятками, а компании охотно делились официальными тизерами и датами дебютов, то о своей премьере на мотор-шоу в Нью-Йорке успела сообщить только Honda, которая запланировала презентацию обновленного минивэна Odyssey.

Наверняка это далеко не последний случай, когда международный автосалон отменяется или переносится из-за угрозы здоровью его посетителей, участников и организаторов. Судя по всему, в этом году львиная доля премьер будет проведена на небольших закрытых мероприятиях или в режиме онлайн.

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей