Топ-100
Now Reading
Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio пережили обновление

Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio пережили обновление

Кирилл Кадощук
фото:
компания Alfa Romeo

В ноябре прошлого года Alfa Romeo подготовила обновление для стандартных версий седана Giulia и кроссовера Stelvio. А теперь расширенный набор доработок достался и «заряженным» модификациям с приставкой Quadrifoglio, которые оснащены битурбомоторами V6 2.9 (510 л.с.). Что интересно, это обновление в компании решили приурочить к 2020 модельному году, который начался еще несколько месяцев назад.

Внешне оба автомобиля практически не изменились: большая часть доработок коснулась интерьера, а техника и вовсе осталась прежней. Снаружи отличить обновленные седаны и кроссоверы можно по мелким признакам: задняя диодная оптика обзавелась новой начинкой с бесцветными рассеивателями, а окантовка решетки радиатора и шильдики на кузове теперь окрашены в черный цвет. За доплату предложена титановая выпускная система Akrapovič с углепластиковыми насадками на патрубках (электронноуправляемые клапаны есть и у базовой системы).

После обновления кроссовер Stelvio Quadrifoglio можно заказать с самыми крупными колесами диаметром 21 дюйм. В списке доступных цветов кузова для обеих моделей появились три новых оттенка, а входящее в Концерн FCA подразделение Mopar подготовило «углепластиковый пакет», который включает решетку радиатора, корпуса зеркал и спойлер.

В салоне появился новый руль, а дисплей медиасистемы диагональю 8,8 дюйма теперь сенсорный, хотя шайбу-контроллер на центральном тоннеле итальянцы все-таки сохранили. Также появились более производительный

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей