Топ-100

Новости

Электромобили Audi будут выпускать на четырех платформах

Кирилл Кадощук фото: компания Audi Компания Audi подтвердила планы выпуска целой гаммы электрических моделей. Причем модульной платформой MEB, которую используют и другие бренды концерна Volkswagen, инженеры не ограничатся. В основу электрических…

Объявлены цены на УАЗ Пикап с «автоматом»

Кирилл Кадощук фото: компания УАЗ Еще в ноябре стало известно, что УАЗ Пикап вслед за Патриотом обзаведется автоматической коробкой передач, причем в качестве ориентировочной даты старта продаж был назван апрель 2020…

Кроссовер Skywell BE11: первенец нового бренда

Игорь Владимирский фото: autohome.com.cn | фирма-производитель В Китае появился еще один автопроизводитель. Как водится, с запутанной историей происхождения. Компания Skywell Auto образована еще в 2010 году бизнесменом Хуаном Хуншенем. Ему также…

Karma представила универсальную платформу для гибридов

Игорь Владимирский фото: фирма-производитель Калифорнийская компания Karma Automotive создана в 2014 году на осколках обанкротившейся фирмы Fisker. Пока что в продаже есть только гибридный седан Karma Revero GT в нескольких вариациях,…

Представлен седан Genesis G80 нового поколения

Игорь Владимирский фото: компания Genesis Привыкаем к новому фирменному стилю корейского премиум-бренда Genesis. Первым его примерил кроссовер Genesis GV80, а следом по тем же лекалам создан седан G80 второго поколения. Хотя в…

На подходе «заряженный» кроссовер Hyundai Kona N

Кирилл Кадощук Hyundai расширяет гамму спортивных моделей с приставкой N: к хэтчбекам i30 N и Veloster N скоро присоединится компактный Hyundai i20 N, а теперь в объективы фотошпионов попал предсерийный паркетник…

Подписка Hyundai Mobility: еще шесть городов

Игорь Владимирский фото: компания Hyundai Сервис подписки на автомобили Hyundai Mobility, запущенный в октябре прошлого года, объявил о расширении географии работы. До сих пор выдачей и обслуживанием машин участвовали 12 дилеров…

Дайджест дня: дроны для продажи машин, автокредиты в России и другие события индустрии

Игорь Владимирский, Кирилл Кадощук Компания Geely рассказала о новом бесконтактном способе продажи автомобилей, который работает в Китае с 10 февраля. Покупатели заказывают и оплачивают машины на специальной онлайн-платформе. Заявки отправляются местным…

Будущий Hyundai H-1/Starex: первые шпионские фотографии

Игорь Владимирский В Южной Корее фотошпионы впервые подловили минивэн, который придет на смену модели Hyundai H-1 (Starex на некоторых рынках). Нынешний однообъемник дебютировал в 2007 году и за все время перенес…

Больше нет статей