АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 18 - Октябрь - 2020

Почти 15 миллионов клиентов Tele2, которые ранее пользовались SIM оператора как дополнительной, сделали карту основной. Среднемесячное потребление интернета на пользователя после перестановки SIM-карты в первый слот смартфона выросло на 43 процента, количество выговоренных минут — на 31 процент. Data scientists Tele2 провели анализ за восемь месяцев этого года, при этом для объективности оценок учитывались уникальные пользователи в пределах каждого месяца.

Наибольшее число клиентов Tele2, которые начали пользоваться SIM-картой оператора как основной, живут в Москве — более десяти процентов перестановок за период анализа было сделано в столице. В топ-10 регионов по числу абонентов также вошли Санкт-Петербург и Ленинградская область, Челябинская, Нижегородская, Кемеровская, Ростовская, Иркутская, Омская, Воронежская области и Пермский край.

Перестановки достигли пика в феврале и апреле — за эти периоды 28,6 процента клиентов перенесли SIM-карты оператора в основной слот своих устройств. Чаще всего на Tele2 переходили обладатели гаджетов от Honor и Samsung. Самыми популярными моделями смартфонов стали Honor 7S, Honor 8A, Samsung Galaxy A10 — 38 процентов всех перестановок совершили владельцы этих девайсов. Выбор в пользу Tele2 в равной степени делали мужчины и женщины. Средний возраст клиентов, которые установили SIM-карту оператора в основной слот своих смартфонов, составил 44 года.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/10/17/15-millionov-rossiyskih-abonentov-perestavili-sim-karty-tele2-v-glavnyi-slot

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий