АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 17 - Октябрь - 2020

Вечером 15 октября в Борисовке обнаружили тела трёх человек, среди которых был восьмилетний ребёнок. Борисовский межрайонный следственный отдел СК по Белгородской области начал доследственную проверку по факту происшествия, — сообщили в пресс-службе регионального СК.

— По предварительным данным, вечером 15 октября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в жилом доме в поселке Борисовка тел трёх человек. Мужчина 1942 года рождения, его супруга 1946 года рождения и ребёнок 2012 года рождения скончались от отравления угарным газом, — говорится в сообщение пресс-службы ведомства.

Судя по возрасту погибших, это могут быть ребёнок и его бабушка и дедушка. Их тела отправили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причины смерти. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, специалисты газовой службы делают замеры воздуха в доме.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/10/16/v-borisovke-obnaruzhili-treh-pogibshih-lyudey-sredi-kotoryh-est-vosmiletniy-rebenok

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий