АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 16 - Октябрь - 2020

Лебединский горно-обогатительный комбинат подтвердил соответствие системы управления промышленной безопасностью и охраной труда международному стандарту ISO 45001:2018. Этот стандарт регламентирует порядок разработки, внедрения систем менеджмента, имеющих непосредственное отношение к охране здоровья работников и обеспечению безопасных условий труда.

Аудит на предприятии провели эксперты Британского Института Стандартов (BSI). Они высоко оценили, как организованы рабочие места, как обеспечены сотрудники комбината спецодеждой и другими средствами индивидуальной защиты, как на предприятии проводят мероприятия по предотвращению травматизма, как ведут документооборот и насколько он соответствует требованиям законодательства.

— Основным направлением аудита была проверка организации работы в области охраны труда и промышленной безопасности, здоровья сотрудников комбината, — пояснил ведущий аудитор Британского института стандартов Андрей Шульга. — По результатам проведенных работ заявляем, что Лебединский ГОК подтвердил соответствие системы управления промышленной безопасностью и охраной труда стандарту ISO 45001:2018.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/10/15/lebedinskiy-gok-uspeshno-proshel-audit-sistemy-upravleniya-promyshlennoy-bezopasnostyu-i-ohranoy-truda

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий