АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 13 - Октябрь - 2020

Tele2 запускает народное голосование за лучший видеоролик проекта Urban Battle — соревнований для поклонников экстремальных видов спорта. Для участия в конкурсе городские экстремалы подали заявку на сайте проекта, а приглашённые члены жюри отобрали лучших райдеров в каждом городе. В итоге наибольшее число команд сложилось в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Самыми популярными дисциплинами среди участников оказались bmx и скейт — на них катались две трети спортсменов.

Все команды выбрали несколько разных маршрутов и мест в своём городе, где показали мастерство, и одновременно устроили экстремальный тест-драйв для 4G-интернета Tele2. Спортсмены стримили заезды и трюки в прямом эфире на своих страницах в соцсетях с помощью смартфона с SIM-картой Tele2. Все эти эфиры стали частью профессионального видеоролика каждой команды, которые Tele2 создала для экстремалов. Все видеоролики уже выложены на сайте проекта, и до 16 октября поклонники уличных видов спорта могут отдать свой голос за понравившуюся команду. За приз зрительских симпатий — подарочные сертификаты в магазин спортивного снаряжения — сражаются 50 команд.

Финал проекта и онлайн-церемония награждения победителей состоятся 17 октября. Лучших райдеров в каждом городе выберут известные спортсмены — профессионалы в своих категориях. Члены жюри встретятся с командами из каждого города в формате телемоста, где участники проекта представят себя и покажут свои видеоролики. На заключительном мероприятии выступит известный артист, который катается на скейтборде, — Антоха МС.

В проекте Urban Battle Tele2 объединила поклонников разных видов спорта, при этом не важно, абонентами какого оператора связи они являются. В состязании участвуют экстремалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Архангельска и Кирова. Общий призовой фонд проекта составляет 3 миллиона рублей.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/10/12/belgorodcev-priglashayut-vybrat-luchshuyu-komandu-proekta-urban-battle

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий