АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 12 - Октябрь - 2020

Следователи отдела МВД по Белгородскому району возбудили уголовное дело за мошенничество, совершённое в особо крупном размере. В полицию обратилась 71-летняя жительница Северного, которая рассказала, что доверилась злоумышленникам и перевела им все свои сбережения — почти 2 миллиона рублей.

Пенсионерке позвонил неизвестный мужчина, который сказал, что работает в службе безопасности одного из банков. По его словам, в банке проводили мероприятия, чтобы задержать директора, поэтому якобы со счёта женщины могли списать деньги. Чтобы этого не произошло, злоумышленник посоветовал доверчивой белгородке снять самой все деньги и перевести их «на безопасные счета». Женщина доверилась «службе безопасности» и перечислила мошенникам почти 2 миллиона рублей.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленников. Правоохранители призывают жителей региона не терять бдительности и не переводить деньги на подозрительные счета, — сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Если подозреваемых найдут, им грозит до десяти лет тюрьмы.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/10/11/belgorodskaya-pensionerka-doverila-zloumyshlennikam-pochti-2-milliona-rubley-i-ostalas-bez-nih

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий