АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 5 - Октябрь - 2020

В сентябре казачьей пожарной дружине «Станица» из бюджета Белгорода выделили почти 4,3 миллиона рублей на «обеспечение первичных мер пожарной безопасности в лесном массиве „Сосновка“ и на четырёх улицах частного сектора (Студенческой, Корочанской, Речной и Трунова), а также на информирование населения о прогнозируемых и возникших пожарах». На распоряжение городской администрации обратил внимание пользователь Сергей Дзюбровский у себя в твиттере.

Субсидию казакам выделили на основе решения конкурсной комиссии по отбору социально ориентированных НКО, осуществляющих деятельность в области защиты населения от ЧС и обеспечения пожарной безопасности.

— С 16 сентября к патрулированию по предупреждению и тушению ландшафтных пожаров на территории городского округа «Город Белгород» приступила казачья пожарная команда «Станица»… Основными задачами данных групп является предотвращение поджога сухой травы, растительных остатков и камыша, проведение профилактической и разъяснительной работы с населением по соблюдению мер пожарной безопасности с раздачей памяток, ведение наблюдения в зоне ответственности с целью выявления очагов возгорания, а также привлечение к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности, — сообщает сайт управления ГО и ЧС по Белгороду.

Справка «Фонаря»

Казачью пожарную команду «Станица» зарегистрировали 6 ноября 2018 года. Юридическая адрес организации — квартира на Белгородского полка, 65. Председателем организации является Сергей Скуратов (он же вместе с ещё четырьмя мужчинами является учредителем «Станицы»). Скуратов — атаман белгородского городского казачьего общества БОКО войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» и директор производственной компании «Союз».

Original source: https://fonar.tv/news/2020/10/04/meriya-belgoroda-vydelila-kazakam-4-3-milliona-rubley-na-nedopuschenie-i-tushenie-pozharov

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий