АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 4 - Октябрь - 2020

Телеграм-канал «Белгород № 1» сообщил о закупке 200 тысяч масок «Единой транспортной компанией», которая планирует их раздавать пассажирам без средств индивидуальной защиты. С таким предложением ранее выступил первый замгубернатора Денис Буцаев.

После этого в группе ЕТК появился пост, в котором белгородцам напомнили, что в общественном транспорте нужно находиться в масках, так как в случае их отсутствия водители имеют право отказать пассажирам в предоставлении транспортных услуг.

Руководитель ЕТК Александр Васильченко пояснил «Фонарю», что компания на маски потратит собственные средства. Если исходить из расчёта, что одна маска стоит около трёх рублей, то ЕТК понадобится не менее 600 тысяч рублей.

— Пока планируем для бесплатной акции за свои средства закупить 200 тысяч масок, в автобусах будем предлагать их тем, у кого их не будет, — рассказал «Фонарю» директор ЕТК.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/10/03/edinaya-transportnaya-kompaniya-zakupit-200-tysyach-masok-dlya-belgorodcev

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий