АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 4 - Октябрь - 2020

В 2020 году оргкомитет «РИФ-Воронеж» принял решение провести фестиваль в принципиально новом формате и в нетипичной для мероприятия локации. Территория базы отдыха «Лесная сказка» в Воронежской области на два дня, 10 и 11 октября, станет городом digital-сообщества. Гостями РИФополиса станут IT-профессионалы, владельцы IT-бизнесов и управленцы, которые заняты в digital-индустрии — студии web-дизайна, агентства интернет-маркетинга, SMM и SEO.

Встречи участников пройдут в форматах дискуссионного клуба и бизнес-завтрака: будут обсуждаться digital-тренды и инструменты для различных сфер бизнеса, пути выхода из кризиса, способы дистанционного взаимодействия с клиентами, сотрудниками, партнёрами, а также реальные кейсы участников. Также запланирован нетворкинг и развлекательные активности на свежем воздухе. Общая концепция «РИФ-Воронеж 2.0» — «Нам есть что обсудить»: ответы на вопросы, поиск решений и взаимная поддержка через живое, душевное общение в кругу единомышленников.

Обстоятельства и ограничения, связанные с проведением массовых мероприятий, определили «камерный», клубный формат «РИФ-Воронеж 2.0», который будет организован силами партнёров фестиваля. Впервые за десятилетнюю историю «РИФ-Воронеж» вводит плату за участие и ограничение по количеству участников — до 100 человек.

Оргкомитет «РИФ-Воронеж» также инициировал обращение к Губернатору Воронежской области с просьбой о государственной поддержке регионального фестиваля «РИФ-Воронеж» в 2021 году. Обращение подписали 813 человек.

Подать заявку на участие в «РИФ-Воронеж 2.0» можно здесь. Стоимость участия начинается от 3 тысяч рублей.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/10/03/belgorodcev-priglashayut-na-festival-internet-tehnologiy-rif-voronezh-2-0

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий