АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 27 - Сентябрь - 2020

Депутат горсовета Белгорода, коммунист Игорь Цевменко у себя в телеграм-канале отреагировал на необычный пост мэра Белгорода Юрия Галдуна, который призвал его не «бегать с плакатами и морозить хозяйство, а совершить настоящий поступок» — забрать останки памятника Ленина, который сам Галдун сперва обещал восстановить «в лучшем виде», а потом через 2,5 месяца заявил, что это сделать невозможно.

— За моё «достоинство» можете не переживать, ступеньки были тёплыми. И моя молодая семья обязательно даст нашему Отечеству достойных сыновей или дочерей. И мои действия обусловлены как раз не погоней за «рейтингом», а ради их будущего. Я хочу, чтобы мои дети жили в стране социальной справедливости, были уверены в завтрашнем дне, могли найти себя и реализовать свои способности, — написал Игорь Цевменко.

Депутат добавил, что если не удастся добиться восстановления памятника, то коммунисты его заберут.

Отметим, что уже не в первый раз мэр Белгорода позволяет себе эмоциональные высказывания в отношении граждан: всё началось с его предложения «носить слуховой аппарат» дедушке, который пожаловался, что на заседании горсовета Юрий Галдун говорит очень тихо. После этого мэру пришлось извиниться перед человеком, которого он «невольно обидел». В декабре 2019 года он публично обратился к бывшему арендатору части Центрального парка Александра Каракулова, предложив его защитникам «выступить поручителями, оформить гарантийные письма или помочь владельцу „Геопарка“ материально». А 1 апреля 2020 года Юрий Галдун разместил на стене шутку о том, что «самоизоляция — время для экспериментов», сопроводив её фотографией интим-магазина.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/09/26/belgorodskiy-kommunist-otvetil-meru-ozabotivshemusya-ego-dostoinstvom

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий