АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 26 - Сентябрь - 2020

В автоцентре «Моравия Моторс» готовы взять на себя затраты автомобилистов на дорогу к дилерскому центру. Здесь при прохождении любого ТО предлагают клиентам заправить автомобиль 20 литрами бензина АИ-95 или дизельного топлива. Топливо также подарят, если человек пригонит машину на ремонт, который обойдётся ему более чем в 10 тысяч рублей.

Для представителей ŠKODA важно, чтобы клиенты уезжали довольными и возвращались в салон снова, поэтому качество сервиса остаётся приоритетом в работе. Сотрудники официального дилера регулярно повышают свой уровень профессиональных компетенций, чтобы гарантировать качественное техническое обслуживание автомобиля и быть готовыми починить его в короткие сроки. Официальный дилерский центр «Моравия Моторс» имеет ряд определённых преимуществ: это не только квалифицированные мастера и оригинальные детали, но и гарантия на выполненные работы.

Ещё дилерский центр предусмотрел для клиентов услугу «Подменный автомобиль» или такси, которое вызовет для них администратор сервиса. В комфортной зоне ожидания клиентов есть горячий чай или ароматный кофе, а также комплимент от автосалона в виде небольшого угощения.

Официальный дилерский центр «Моравия Моторс» разрушает стереотипы о дороговизне дилерского сервиса. Для того, чтобы обслуживание автомобилей было максимально доступным, автоцентр предоставляет 15-процентную скидку на обслуживание автомобилей ŠKODA старше трёх лет.

Всеми перечисленными предложениями официального лидера можно воспользоваться до конца 2020 года. Получить подробную информацию можно в автосалоне «Моравия Моторс» на проспекте Богдана Хмельницкого, 205 Б, а также по телефону: (+7 4722) 59-98-05.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/09/25/oficialnyi-diler-koda-v-belgorode-vozmet-na-sebya-zatraty-na-dorogu-k-dilerskomu-centru

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий