АвтоПодбор

Ещё один сайт на WordPress

andrcaver 25 - Сентябрь - 2020

Следователи УМВД России по Белгороду возбудили уголовное дело за мошенничество, совершённое в особо крупном размере, после того, как белгородец лишился 1,1 миллиона рублей, который он перевёл неизвестным людям. 26-летний предприниматель занимается продажей мобильных телефонов. В соцсетях он нашёл объявление о продаже партии смартфонов. Их цена ему понравилось, поэтому он связался с менеджерами, оформил заказ и перевёл миллион рублей предоплаты.

Затем целую неделю мошенники не отправляли ему посылку со смартфонами. Более того, они попросили его перевести ещё 100 тысяч рублей, так как якобы на таможне при пересылке товара у них возникли проблемы. И даже это не остановило доверчивого предпринимателя, который перевёл злоумышленникам 100 тысяч рублей. Посылка с телефонами к нему так и не пришла, а предприимчивые «менеджеры» перестали отвечать на его сообщения и звонки.

Если преступников найдут, им грозит до десяти лет тюрьмы.

Original source: https://fonar.tv/news/2020/09/24/za-partiyu-nesuschestvuyuschih-smartfonov-belgorodec-zaplatil-bolee-milliona-rubley

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий